Home icon ГЛАВНАЯ»ТЕЛО»Народная медицина»Психосоматика. Болезни желчного пузыря
Психосоматика. Болезни желчного пузыря PDF Печать E-mail
Автор: admin   
26.09.2012 03:12

 

Болезни желчного пузыря
П – Психосоматика, отношения и здоровье
Болезни желчного пузыря
Желчь служит для вывода из организма вредных веществ и для расщепления питательных. Болезни желчного пузыря связаны с подавлением агрессивности. Когда агрессивность прорывается, говорят, разливается желчь. Агрессивность жизненно важна для нас и предопределяет очень энергичный образ действий.

Желчь участвует в механизме агрессии, но она столь же важна для желудка, как и соляная кислота. Без воздействия желчи мы не в состоянии по-настоящему усвоить пищу. Лишь подход к трудностям, проблемам и конфликтам с позиции силы предопределяет эффективную переработку. Если же мы не пользуемся этой силой из страха перед ней, она застаивается, создает внутренние разрушения, а при выбросе причиняет и внешние. Камни в желчном пузыре — сконцентрированная, окаменевшая агрессивность. Страх перед отчуждением часто становится причиной подавления собственной агрессивности.

Что делать?

Пользуйтесь своей силой! Как только она дает о себе знать, надо ей воспользоваться. Эта сила окажет вам большую помощь, доверьтесь ей. Если вас, как говорят, на что-то позывает, пусть это произойдет. Вы ощутите раскованность. Поскольку вы выражаете собственные чувства, вы не можете никого ранить. Самое большее, вы можете дать толчок к тому, чтобы другой ранил сам себя. Но многие будут вам благодарны за побуждение также предоставить простор собственным силам.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Внимание! При перепечатке материалов сайта активная ссылка на www.e7z.ru обязательна!

Просьба ко всем авторам статей, не забывайте указывать свое авторство, подписывая свои статьи. Если вы являетесь автором и обнаружили что ваша статья выставлена без указания ваших инициалов или ссылки на ресурс, свяжитесь с администрацией.

 

Яндекс.Метрика