Home icon ГЛАВНАЯ»ДУХОВНОСТЬ»Медитации»Медитация исцеления
Медитация исцеления PDF Печать E-mail
Автор: admin   
28.09.2011 00:21

Подумайте о какой-нибудь очень личной проблеме, о том что особенно тревожит вас в данный момент.Устраиваемся на стуле поудобнее. Абсолютно спокойно мы можем вернуться в тишину, вслушаться в себя. Все вокруг нас начинает медленно на какое-то время исчезать, все шумы вокруг нас, которые мы, может быть, еще слышим, нас больше не интересуют. Вокруг и внутри нас становится все спокойнее и тише. Наше тело начинает медленно засыпать.

Все мускулы — с головы до ног — расслабляются. Органы работают исправно и надежно. Все наши блокады растворяются, как кусок сахара в горячем чае. Приятное тепло растекается по нашему телу, все хорошо снабжается кровью. Покой проникает в нас все глубже и глубже. Мир и гармония наполняют тело, душу и наш дух. Мы больше ничего не ждем. Наши мысли становятся все медленнее, мы просто наслаждаемся покоем внутри нас и вокруг нас.Теперь все тело спит, только наш дух абсолютно бодр и радуется тому, что может раскрыться во всей полноте своего творческого потенциала. Все фантазии, видения, все идеи, все внушения мы с благодарностью примем и запомним.

Визуализация
Мы рады приятному событию. Вместе мы предпримем удивительное путешествие. Мы представим себе, что стоим, сидим или лежим на цветной земле. Что за цвет у этой земли? Первый цвет, который нам интуитивно приходит на ум, усиливается, становится более интенсивным и заполняет нас целиком. Этот цвет уносит нас прочь. Легко и беззаботно мы путешествуем, в окружении этого приятного цвета, дальше и дальше по длинному коридору, почти по туннелю. Вдалеке мы видим яркий свет. Мы понимаем, что это, вероятно, конец коридора uли туннеля. Радостно мы приближаемся к этому выходу. Становится все светлее и светлее. Мы соединяемся с Божьей энергией, зная, что наш духовный помощник с нами.

Путешествие с духовным помощником
Мы сердечно приветствуем его и показываем, как мы рады новой встрече с ним. Вместе мы выходим из коридора или туннеля. Повсюду густой, белый, приятно теплый туман — ничего не видно. Нам ничего не видно, но мы знаем, что над этим туманом или за ним где-то светит солнце.

Ведомые нашим духовным помощником, мы продолжаем сквозь туман нашу прогулку. Мы вспоминаем о задаче, стоящей перед нами, о проблеме, которую мы хотели решить сейчас. Мы рассказываем об этом духовному помощнику. Мы смотрим через туман, не напрягая зрения, хотя еще находимся в этом белом тумане.

Вместе мы садимся на мягкую и приятно теплую землю и устраиваемся поудобнее. Вокруг нас все еще туман, и таким образом, мы расслабляемся и отдыхаем от нашей прогулки. Наш духовный помощник дарит нам сейчас идеи, мысли, то, что приходит на ум, видения — и вместе с ним мы пытаемся решить нашу проблему. (15 минут тишины).

Возвращение
Наступает время собираться назад. Мы ощущаем, как сидим на мягкой земле. Туман тем временем рассеялся, и над нами голубое небо. Счастливые и озаренные, с массой новых идей, мы встаем. Наш духовный помощник дает нам на прощание установку на исцеление и Божью защиту, чтобы мы опять могли вернуться в наши будни. (5 минут тишины.)

Мы благодарим духовного помощника и говорим, что будем рады встретиться с ним вновь.
Совершенно автоматически мы переносимся назад в свое помещение. Мы вновь чувствуем стул, на котором сидим, наше тело пробуждается, и мы чувствуем себя бодрыми и расслабленными.

Обновлено 03.10.2011 18:48
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Внимание! При перепечатке материалов сайта активная ссылка на www.e7z.ru обязательна!

Просьба ко всем авторам статей, не забывайте указывать свое авторство, подписывая свои статьи. Если вы являетесь автором и обнаружили что ваша статья выставлена без указания ваших инициалов или ссылки на ресурс, свяжитесь с администрацией.

 

Яндекс.Метрика